ONLINE SHOP

Scroll

食への
安心と安全

Security and safety

安心、安全な商品をお届けするために工場では徹底した衛生管理と食材の管理をしております。異物の混入防止の為に、工場の入室の際には帽子、マスクは必須。入室前の30秒手洗いやアルコール消毒、エアシャワーで作業着についている僅かなゴミやホコリを除去。など入室までに徹底した衛生管理を行います。
工場内では温湿度計、パーティション、集塵ダクト、飛翔昆虫捕獲器などを設置するとともに、毎日、製造作業終わるあとは清掃をおこなっております。
原材料の管理もトラックから直接荷受け出来るドッグシェルターを使い異物混入を防ぎ、なおかつ倉庫の温度を変化させることなくスムーズに作業致します。
具に使う食材はすべて国産にこだわり、いつ、どこで作られたかを把握し安全な食材を仕入れることに努めております。また、商品を梱包する際金属異物探知機を3回(角度を変えて)通過させ出荷させます。すべては安心安全な商品を食卓へお届けするために徹底して行われております。